注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

綠色扇貝

轉載圖片前請說明

 
 
 

日志

 
 
 
 

這個暑假我都沒怎麼寫日誌  

2008-08-10 23:34:45|  分类: 嬗的个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一個人忙可能就不想寫日誌,可能以前我太閑才寫日誌打髮日子,暑假期間我肯定有點忙 所以不寫日誌,所以我現在寫日誌說明我肯定很閒(說夠沒啊你~!)

     本子週邊方麵都完成的差不多了,現在剩下手繪袋子和送印...

      然后髮現一個很嚴重的問題,就是我老是不開心,這個好像從很久之前就開始了 .髮生很多事情 然后延續到現在,我想必我肯定因為這樣老了很多= =  總覺得以前小時候過的蠻好的  到現在 好像変了 至于為什么會這樣我就真的不清楚,隻想問誰可以救救我T T    我不想這樣下去  ,我覺得我會得抑鬱癥死或則憂鬱癥= =    我記得我姑姑跟我說看相的問題  說臉分三部分年齡段走運, 我肯定到少年期  臉部某部分長的不好 所以現在再走衰運(你臉一直長的不好~! )  有時候總覺得自己太心軟  導緻老是讓自己不開心  (喂 夠了 你的不開心說很多了 )     總之就是不開心(被PAI飛)

    其實我這篇日誌是不是應該題目叫很多個不開心呢??

   還有哦   我思想甚麼時候才能変的成熟點呢= =   

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018